Amerte

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amerte » Общение » Замок тысячи дверей (игровой флуд) <


Замок тысячи дверей (игровой флуд) <

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://images.habervitrini.com/devam_photo/org/357551040_51ccbee2d9_o.jpg

Теги: Игровой флуд

0

2

Озябший суккубаре толкнул тяжелую дверь и вошел в замок. В давящей тишине коридора шаги казались оглушительно громкими. Взгляд скользил по закрытым дверям - массивным, окованным железом и явно защищенным магией: редкие молнии скользили по дереву, предупреждая. Поворот, еще один и еще. Короткая лестница, уходящая вверх, и открытая дверь. Усталый юноша вошел в комнату, где тот час разгорелся камин.
Тен огляделся, но никого не заметил. Тогда он подошел к камину и протянул замерзшие руки к огню...

0

3

Такему спустился вниз и увидел у огня чью-то фигуру. Неужели, здесь появился кто-то ещё? Было бы неплохо. Он так устал бродить по этому замку...
- Вечер добрый.

0

4

Быстро обернулся, но глаза, до этого смотревшие на огонь, лишь выхватили темный силуэт на фоне открытой двери.
- Здравствуй.

0

5

Таке подошел ближе и сел в кресло, давая незнакомцу возможность себя рассмотреть, а заодно рассматривая и незнакомца.
- Не бойся, я не злой. Сам пришел сюда погреться и вот, уже третий день хожу, ищу хоть одну живую душу. В этом чертовом замке двери постоянно меняются. Так что ты попал точно так же, как и я. Меня, кстати, зовут Таке.

0

6

Такему
Потер руки, разгоняя кровь, и снова протянул их к огню.
- Я - Тен, - остальное решил не рассказывать.

0

7

- Приятно познакомиться.
"М-да. Неразговорчивый. Ладно, не буду пока трогать".

0

8

Такему
Чуть виновато пожал плечами и пояснил:
- Извините, замер очень.

0

9

- Да всё нормально, не волнуйся. Кстати, если захочешь есть или пить - просто скажи в слух, что хочешь. Я уже опробовал тут эту систему, пока блуждал.

0

10

Одежда наконец-таки досохла и сразу стало теплее.
- Хорошо, - улыбнулся Тен. - Я воспользуюсь советом. А ты не мог бы рассказать, что знаешь об этом месте? Я помню много легенд о Замке Тысячи Дверей, но что из них истинно - не знает никто. Говорят, тут можно встретить кого угодно и любая дверь может вести сюда. А кто-то уверен, что в замок попадают двойники, в то время как "настоящие"  продолжают жить своей жизнью. Жизнью, никак не связанной с этим местом. Но есть и те, кто утверждает, будто произошедшее здесь непременно отразится на том, что происходит за стенами замка...

0

11

*очутившись в тёмном коридоре, настороженно осмотрелся и прислушался к внутренним ощущениям, к сквознякам и запахам. Изучил закрывшуюся за собой дверь, безрезультатно подёргал её и запомнил окружающую обстановку. Бесшумно скользнул вдоль стены туда, где, как ему показалось, чувствовалось чьё-то присутствие.  Через несколько сот метров и несколько поворотов и поперечных коридоров, подошёл к залу, из которого слышались голоса и тянуло теплом. Щурясь от яркого света, льющегося от камина в двери, подкрался к косяку и замер на границе света и тени, рассматривая расположившихся в помещении существ. Пришёл к выводу, что особой опасности на вид они не представляют, отметил присутствие ошейников. Дослушал рассказ красноволосого.  Выступил из темноты и остановился, осматриваясь* Добрый вечер.

0

12

Маур Дарк
Обернулся к вошедшему, понимая, что опять не может толком его рассмотреть. "Все же уставиться в камин было не лучшей идеей!" Несколько раз моргнул, привыкая к полумраку за спиной и продолжая внимательно наблюдать, представился:
- Меня Теном зовут.

0

13

- О, среди нас пополнения! Привет, меня зовут Таке. Итак, Тен, отвечаю на твой вопрос. Но предупреждаю, знаю я тоже не очень много. Как я уже говорил, двери тут меняются местами. То есть, зайдя в одну дверь и попав в какую-либо комнату, ты можешь оказаться где угодно, если выйдешь через ту дверь, в которую вошел. То есть, вот ты вошел в замок через дверь, но если попытаешься выйти через нее, то попадешь куда-то в другое место. Кроме того, здесь всё выполнено так, чтобы случайным путникам было удобно - спальни теплые, везде есть камины, все отапливается, работает магия на еду и воду, я даже как-то попал в библиотеку... Увы, но ничего более подробного сказать не могу.

0

14

*перевёл взгяд на парня, помедлил. Сделал шаг ближе, прикладывая руку к груди и коротко чуть склонил голову, потом сразу резко вскидывая её. Произнёс вежливо, чётко проговаривая*
Маур Дарк, второй сын Дома Дарк, Дома Аркентлар, четырнадцатого Дома города Чед Насад, Города Мерцающих Сетей.
*посмотрел на светленького в кресле, вежливо кивнул и прислонился к косяку, скрестив руки*

0

15

- Значит, будешь Муркой, - деловито кивнул головой Таке. Наглость - второе счастье, не так ли?

0

16

Такему
- Хочешь посмотреть, какого цвета у тебя кровь? *холодно осведомился, в ответ сразу переходя на ты, в данном случае - неуважительное* Муркой тебе кошка будет.

0

17

Улыбнулся.
- А я знаю, какого цвета моя кровь - красного. Да ладно тебе, ушастенький, не ворчи. Это моя привычка - вторая натура. Не обижайся, я по-дружески. К тому же, ну убьешь ты меня, какой от этого толк будет?

0

18

Двери... Двери... Двери... Сумасшедшее какое-то место... Икселиан уже несколько часов бродил по замку и не находил ни входа ни выхода. Куда меня на этот раз занесло? Неужели Привратнику показалось мало? Дрейк на руке приглушенно фыркнул и сложил мордочку на лапы. И почему так темно? Он прекрасно видел в темноте, но полумрак тяготил его, напоминая о подземных залах его собственного дворца. Полоска света из-за одной из дверей полыхнула в его глазах как вспышка золота в глазах любимого ученика. Там кто-то есть... Он прикрыл глаза, открывая сознание для Дрейка. Как удачно, что драконы могут видеть сквозь стены... Один взгляд, и... Трое. Двое из них демоны. Не слишком древние, и не сильнее меня. А третий... непонятно. Но в любом случае, они мне не опасны. Он улыбнулся и толкнул дверь.
- Привет вам, господа.

0

19

Поморщился от фамильярности, когда имя вошедшего так сократили. Поднялся с корточек, коротко поклонился.
- Тен Та`Сьон. Иногда меня называют Искушением. Я пока не понял, как можно отсюда выбраться, потому что сам попал сюда недавно. Возможно, нам повезет и мы найдем кого-то, кто здесь живет изначально... - задумался и добавил, - или не найдем. И это тоже может быть везением.

0

20

- ИК?! И ты тут?!
Сказать, что Таке был ошарашен - ничего не сказать.
- Тенушка, я тут уже довольно долго и мне пока, кроме вас, никто не встретился.

Отредактировано Такему (2011-03-06 01:06:36)

0

21

Такему
- Моральное удовлетворение. И одно дело - знать, другое - видеть, зажимая распоротое горло. Твоя вторая натура имеет все шансы укоротить жизнь первой.

0

22

- Мурка, не ворчи. Если хочешь, можешь и мне что-нибудь вроде клички придумать, я не обижусь.

0

23

Иксель
- Вечер добрый и вам. - Взгляд невольно отметил осанку вошедшего, уверенный вид. И Тен мимоходом порадовался, что ошейника на нем нет уже... некоторое время. Как бы там ни было - сейчас он свободен. Что совсем не отменяло разумной осторожности.
- А вы... - начал было Тен и тут же поправился, - как вас зовут?

0

24

Та-ак... Мой сукубаре здесь. Только Вита для полного комплекта не хватает.
- Такему, а ты что здесь делаешь? И где мы вообще?

0

25

- Ик, это мой вопрос: "Что ты тут делаешь". Ты как сюда вообще попал?! А главное - зачем?! Это - Замок тысячи дверей, отсюда нет выхода! Двери постоянно меняются!

0

26

Икселиан перевел взгляд на второго демона. Надо же... тоже суккубаре...
- Мое имя Икселиан Мендоза эн Ами Эльмираэль, - он мягко улыбнулся, - Но обычно меня называют Иксель, а это ушастое создание нагло зовет меня Иком.

0

27

Такему
- Мы с вами знакомы несколько минут. Не стоит меня называть так. - Покачал головой, удивляясь бесцеремонности нового знакомого. - Возможно вы и привыкли общаться иначе, но прошу все же придерживаться правил хорошего тона.
Как же жаль, что суккубаре не относятся к высшим демонам... Иногда... иногда Тену хотелось иметь возможность поставить на место зарвавшегося человека ли, эльфа ли, демона, просто и незатейливо. Просто потому что может и... хочет.

0

28

Тен Та`Сьон
- Эх, ладно, так и быть.

0

29

Иксель устало вздохнул. Сколько патетики... Таке, ты неисправим...
- Таке, я не знаю, как я сюда попал. И не нужно так кричать, я уже понял, что выхода отсюда нет. А раз так, то лучше всего будет сесть и спокойно подумать, что делать дальше. И перекусить заодно. У тебя есть еда?

0

30

Тен Та`Сьон
- Благодарю... *задумался, глядя на него*

Иксель
- Добрый вечер. *коротко чуть поклонился появившемуся из соседних дверей... демону, судя по всему. Отличать некоторые расы молодой дроу всё же умел, хотя и не слишком много знал. Со спокойным видом, но возросшей настороженностью внимательно осмотрел вновьприбывшего, после чего сообщил, обращаясь ко всем сразу*
- Вы тут уже освоились, а я ещё почти ничего не видел. Погуляю пока. Возможно, ещё увидимся. *ушёл обратно в темноту коридоров*

0


Вы здесь » Amerte » Общение » Замок тысячи дверей (игровой флуд) <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC